Structure de la coque et du chausson à épaisseur différentielle. La face interne de la coque est légèrement plus épaisse et plus rigide que la face externe plus fine et plus souple. Les avantages : augmentation de la transmission, augmentation de la tenue sur la carre, augmentation de la sensibilité, changement de carre plus rapide et plus contrôlé. Thermoformage de la coque grâce aux petites alvéoles qui réduisent la tension de surface.
C.A.S Coque : la coque possède une forme anatomique qui dès le premier chaussage offre la sensation d'être bien de suite sans customisation. Les petites alvéoles présentes sur la surface facilitent le processus de thermoformage.
Power Strap : la sangle Power Strap permet de solidariser le haut de la coque de la chaussure de ski contre la jambe. Il optimise l'ajustement et la puissance de serrage de votre chaussure de ski. Plus il sera large plus la puissance sera efficace et améliorera le soutien des appuis.
Quick Instep : zone très souple en cou-de-pied pour un chaussage hyper facilité.
Technologie Celliant : une association de 13 minéraux thermoréactifs qui convertissent la chaleur corporelle en énergie infrarouge. Ces infrarouges pénètrent profondément dans les tissus en augmentant la circulation, l'oxygène et le flux sanguin. Résultat une amélioration de la chaleur perçue, une régulation thermique et une récupération plus rapide.
Finition anti-rayure.
Chausson anatomique thermoformable : l'intérieur est pré-formé pour accueillir le pied dans les meilleurs conditions et l'extérieur épouse le profil de la coque.