Sandwich Tour Eco : noyau fabriqués en partie avec des matériaux recyclés. Le bois du noyau est en peuplier certifié, sur toute la longueur, doté de canaux d'air. Des renforts en fibre de lin, un produit naturel et écoresponsable, améliore l'effet d'amorti. Quant au titane d'origine écologique, il garantit la stabilité en torsion.
Noyau bois sur toute la longueur du ski procure un flex plus homogène et une transmission plus fluide entre la partie centrale du ski et la spatule et le talon.
Renfort en Titanal : il renforce la pression sur la carre pour une accroche sur neige sans faille.
Technologie Air Tec : allège le ski en enlevant de la matière. Le gain de poids est de 10 % par rapport à un noyau plein.
Sidecuts Pure Freeride : ce sidecut offre stabilité et maniabilité avec un rayon plus court à l'avant qu'à l'arrière et un rayon long au centre du ski pour conserver la maniabilité en toute neige.
Rocker double twin-tip : rocker en spatule et en talon permet d'assurer une bonne portance en neige profonde et un caractère ludique tandis que le cambre classique assure la prise de carre et la stabilité.