Poids
6 pâtons de 27 g, soit 162 g.
Ingrédients de base
Sirop de glucose, sucre, purée de pomme (11,6 %)**, germe de blé (2,5 %), gélifiant : pectines, jus concentré d'orange (2 %)**, jus concentré de fraise (1,9 %)**, jus concentré d'abricot (1,9 %)**, purée d'abricot (1,6 %)**, purée d'orange (1,6 %)**, acidifiant : acide citrique, purée de fraise (1 %)**, purée de cassis (0,64 %)**, vitamines PP, B5, B2, B6, B1, amidon de blé, graisse végétale de coprah, agent d'enrobage : cire de carnauba.
162 g, 6 pâtes de fruits par étui.
**Purée de fruits 16,4 % et jus concentrés de fruits 5,8 % équivalent à 38 % de fruits avant concentration."
Valeur énergétique
324 kcal, moyenne pour 100 g.