La purée au fromage façon Aligot est un plat lyophilisé tout prêt, inspiré d'une préparation culinaire rurale de l'Aubrac. Cette nourriture de montagnard saura vous réchauffer dans vos excursions.
Grande portion : une fois réhydratée cette recette représente 575 g !
Poids
Net : 125 g. Reconstitué : 575 g.
Origine de fabrication
France.
Conseils d'utilisation
verser 450ml (trait de niveau n°8) d'eau bouillante dans le sachet, mélanger, attendre 5-8 minutes et déguster.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, poisson, arachides.
Ingrédients de base
flocons de pommes de terre 50 % (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, curcuma), TOME lyophilisée 32 % (LAIT), LAIT demi-écrémé (SOJA), sel, ail, ciboulette, poivre.
Valeur énergétique
565 kcal par plat.